VOTE | 42 fans

Filmographie

2014 : Hit by lightning (Ricky Miller)

2011 : Company (David)

2010 : Date limite (Alan Harper)

2010-2011 : Hannah Montana (Ken Truscott)

2009: Shorts (Dad Thompson)

2009: Stay cool (Javier)

2008 : Weather girls (Charles)

2005: Danny Phantom (Freakshow)

2003: The Metro Chase (Mr. Stamm)

2003-2015: série TV Mon oncle Charlie (Alan Harper)

2003: Stripperella (voix)

2003: Hey Joel (Joel Stein, voix)

2001: Glam (Jimmy Pells)

2000: The Trouble with Normal (Zack Mango)

1998: Holy Man (Barry)

1998: Went to Coney Island on a Mission From God... Be Back by Five (Daniel)

1998: Getting Personal (Sam Wagner)

1998: Two Guys a Girl and a Pizza Place (Justin)

1997: It's Good to Be King

1997: Mort Plan B (Stuart Winer)

1996: Cannes Man (Cameo appearance)

1996: The Pompatus of Love (Mark)

1995: Partners (Bob)

1993: Heads (Guy Franklin)

1993: The Waiter (Tommy Kazdan)

1991: Hot shots ! (Jim "Fausse Couche" Pfaffenbach)

1989: The Famous Teddy Z (Teddy Zakalokis)

1989: Penn & Teller Get Killed (3e Frat Boy)

1988: Rap Master Ronnie: A Report Card

1987: Hiding Out (Andrew Morenski/Max Hauser)

1987: Dudes (Grant)

1987: Superman IV: The Quest For Peace (Lenny)

1987: O.C. and Stiggs (Randall Schwab Jr.)

1987: MorganStewart's Coming Home (Morgan Stewart)

1986: Rose bonbon (Phil 'Duckie' Dale)

1985: Noon Wine (Teenage Herbert)

1984: No Small Affair (Charles Cummings)

Ecrit par camille084 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Photo du mois
02.07.2018

Pendu
02.07.2018

Qui est?
01.07.2018

Saison 2
13.06.2018

Conchata Ferrell
Hier à 10:11

Les acteurs
13.07.2018

MOC Gadgets
01.07.2018

La série
01.07.2018

Fiche technique
13.06.2018

Les personnages
13.06.2018

Actualités
Sondage sur Jake

Sondage sur Jake
Le quartier n'a plus de sondage depuis bien trop longtemps... Je vous propose donc une nouvelle...

Fête des grands-mères !

Fête des grands-mères !
À l'occasion de la Fête des Grands-Mères (le 4 mars), le magazine féminin So What ? a publié un...

Untitled Women in Hollywood | Amber Tamblyn 

Untitled Women in Hollywood | Amber Tamblyn 
Amber Tamblyn apparaîtra dans un documentaire réalisé par Tom Donahue. Le documentaire est pour le...

Christmas Encore | Maggie Lawson - Diffusion

Christmas Encore | Maggie Lawson - Diffusion
Le téléfilm Christmas Encore réalisé par Bradley Walsh sera diffusé sur la chaîne Hallmark Movies &...

Ces personnages de séries télé qui redonnent le sourire

Ces personnages de séries télé qui redonnent le sourire
On peut s'attacher à des personnages de séries télé pour mille et une raisons. Et le rire en fait...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 07:24

Venez voter pour votre rôle préféré de l'actrice. Merci!

pretty31, Hier à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, Hier à 16:33

on vous attend

CastleBeck, Aujourd'hui à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, Aujourd'hui à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site